ファッション・コスメ 七五三の前撮りの親の衣装について、どのような服装が良いか教えてください。セレモニースーツは店頭にありますか?それとも軽いワンピースが良いでしょうか。 七五三の前撮りを予約したのですが、親の衣装が全然無くて、撮影の日が6月28日です 日にちもあまり無いので、皆さんはどんな服装で行かれましたか? 長く使うには、入園や卒園の時に使えるセレモニースーツにした方が良いと思うのですが、この時期店頭とかでありますか? それとも軽いワンピースにしてスーツはまた今度、買う方がいいですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 服装 親 スーツ 七五三 撮影 入園 ワンピース ここ(8歳) コメント 退会ユーザー 長女の3歳の七五三では普通のスーツで撮りましたが、 長女の7歳と長男の3歳の七五三は 結婚式等でも着れそうな フォーマルワンピースで前撮りしましたよ~^^ 6月11日 ここ ありがとうございます😊 スーツが無くて買わないといけないみたいなんです💦 普通のフォーマルワンピースで前撮りをされたんですね(^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
スーツが無くて買わないといけないみたいなんです💦
普通のフォーマルワンピースで前撮りをされたんですね(^^)