コメント
美桜
痛みの長さも一定になってきてますか??
ぽん
時間バラバラじゃなくて、午前中からずっと徐々に間隔が短くなってるなら、もう一度相談した方がいいですよ🙆♀️
-
🍎
4分代になったと思ったら突然3分になったり、、みたいなことはちょいちょいありました😭1人なので判断が難しいです😭
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちの産院では前駆陣痛か陣痛かは後からそうやったんやなって分かることで先生にも助産師にもその時に判断できることじゃないから、気になるときはいつでも電話してって言われました!!
間隔狭くなってるならもっかい電話してもいいと思います🙆♀️
-
🍎
たしかに電話だけじゃ伝わらないしわからないですよね😭間隔は短くなってきているので電話してみようかなと思います!
- 6月11日
ママリ❤
私は誘発だったので
参考ならないかもしれませんが
5分間隔の時
少し立ち止まるくらいで
かなり痛いってなかったです😂💦
そこから3時間半で
産みました🤣
電話してもいいと思います🙋❤️
無事お産に繋がりますように❤️
-
🍎
すごい安産だったんですね!🥺
ありがとうございます電話してみることにします!!🥺- 6月11日
-
ママリ❤
5分間隔の時
普通に朝ごはんも
食べてましたし
携帯もさわってました🤣💦
なちさんも安産で
ありますように😊❤️
頑張ってきてください😆❤️- 6月11日
🍎
痛みの長さはだいたい1分ちょっとで一定です!!
美桜
それなら陣痛かもしれませんね✩.*˚
助産師さんは電話口の声色や様子で判断したりするので、もしかすると
まだ大丈夫そうだなーとの判断だったのかも知れません(;^_^A
もう一度電話して1分ちょっとの痛みが5分間隔で来ているから念の為見て貰えないかと聞いてみたらいいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
🍎
わかりました!ありがとうございます😭!!