コメント

ママリン
私は注射してもらいましたよ😄

花束❁¨̮
わたしは塗り薬を処方されて完治まで一年以上かかりました。手術すれば治るけどリハビリも必要と言われ、そうすると仕事が出来なくなるので手術には踏み切れませんでした。
かなり痛いですよね😖シャンプーするとき、ドアノブまわすとき、鍋を持ち上げる時、本当に苦労しました😖幸い産前だったので子育てには影響ありませんでしたが、子育て中にドゲルバンになるとさぞかし大変だと思います💦😥
-
はじめてのママリ🔰
一年もかかったんですか?!😭大変でしたね💦鍋は両手じゃないと持てないです😭。特に子供を抱っこする時に持ち上げる瞬間と、降ろす時が地獄です、、笑😭こんなに酷くなると思ってなかったので、病院でも薬も貰わずだったのでもう一度行ってみます💦
- 6月11日
-
花束❁¨̮
サポーターを購入して四六時中つけてました。痛みが緩和されたように思いました。ピークの痛みは1ヶ月ほど、その後は慢性的なら痛みが一年以上続きました。今ではもうすっかり大丈夫ですが、いきなり治るものではなくて徐々にって感じでしたね。
妊娠中や授乳中だと薬も限られてくるので病院に行くのならその旨相談した方がいいと思います!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もサポーターつけてみます!
色々教えてくださりありがとうございます😭😭✨- 6月12日
-
花束❁¨̮
長引くと思うのでサポーターは少しでも負担減らせると思います。お大事にされて下さいね
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
注射するまで酷くなる一方でしたか?😣