※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルカリで出品を頼まれましたが、自分のアカウントでは嫌です。1人で2つアカウントは作れないので、良い方法はありますか?

メルカリ詳しい方お願いします!

勤務先の社長に会社で要らないものをメルカリで売ってくれと頼まれてます。

私もメルカリは出品した事もあるのですが、自分のアカウントでやるのは嫌で…

出品も連絡も発送も全て1人でやる事になるので、自分のスマホでやれたら良いのですが、1人で2つアカウントは作れないんですよね?

何か良い方法ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリに限らず、ラクマとかはどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊なるほど‼️ラクマ検討してみます😃

• 6月11日
ルル

基本作れないです。別端末登録住所番号全て揃えられるなら作れますが、バレたら永久バンです。
そして代理出品も規約違反ですので、バレたらバンです。
その旨会社に伝えてお断りしたらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今はメルカリやった事ないふりしているので、多分プライベートでやっているの知られたら普通にプライベートのでやれよ!って言われそうなので😢別のフリマアプリを検討してみます💦

• 6月11日