コメント
i.i
将来に不安しかないので、連帯責任とらされる前に逃げたほうがいいと思います。
お金はかかるけどそういい人は調停おこして、給料から養育費強制的に取れるように相談したほうがいいと思います。
退会ユーザー
私は離婚してシングルマザーになりました!
-
はじめてのママリ🔰
理由は似たような感じですか??😭
シングルマザーってやはり大変ですよね💦?- 6月11日
-
退会ユーザー
そうです。
大変ですが、一緒にいるときよりか幸せです☺️
一歳になる前に離婚したので子供も父親の認識がないのでよかったなと思います!!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
幸せなのですね😩💗
離婚してからは会ったりしていないですか?- 6月11日
-
退会ユーザー
会ってないですよ!!
子供に悪影響なので💦- 6月12日
もちもち
その条件だけ見たら即離婚!と思いますが、少しずつでも変わってくれている事や、他にも例えば子供の面倒は良くみるとか優しいなどあれば考えますね〜🤔
好きという気持ちが全く無くなって、子供の為だけに一緒にいる状態でしたら別れます!
-
はじめてのママリ🔰
子供の面倒はよく見てくれるし家事もやってくれたりで優しい所もあります
好きは1ミリもなく好きどころかどうでもいいと思っています笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
全く似たような状況で離婚しました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今は保育園に預けて働いているのですか?💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
保育園2回落とされて3回目でやっと保育園きまって4月に入所できたとおもったらコロナで登園自粛してて、6月からやっとまともに預けられるようになりました!!
母に預けて短時間パートしてました!!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シングルマザーでもすんなり入れるって訳でもないんですね😣
お母様が協力してくれてたのは助かりますね😌
それと愚痴になって申し訳ないのですが私には普段友達と遊ぶ気ないって言うのですが友達とのメッセージやり取りを見ると○○にも会いたいな〜なんて言ってます。そういう意味の分からない嘘が日常茶飯事です。大きい嘘も小さい嘘もです。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
この先もっと酷いことが起こることも有り得ますもんね💦
調停ですね🤔