コメント
すず
熱でると焦りますよね😭うちも1回目の時に39.4度まであがりました😭夜中に出て、朝には下がったので、上がりきってから5時間ほどでした😄
すず
熱でると焦りますよね😭うちも1回目の時に39.4度まであがりました😭夜中に出て、朝には下がったので、上がりきってから5時間ほどでした😄
「おっぱい」に関する質問
2週間健診で1日の体重増加が36gでした😊今、混合授乳で母乳8〜10分ずつ+ミルク30〜40mlを足しています。 おっぱいを吸っているとすぐに寝てしまうので、起こしながら授乳し、寝ぼけているところにミルクを押し込んでいる感…
完母の方、夜間授乳と赤ちゃんの対応はワンオペでしたか? 完母目指してるのですが、おっぱいを吸わせ続けないと母乳が安定しないということを小耳に挟みました。 夜間だけ旦那にミルクの対応をしてもらおうと思っていた…
搾乳完母で8ヶ月の子を育てています。 いつも周りからは「大変じゃない?ミルクにしたら?」と言われるのですが、「直母は出来ないけどおっぱいが出るから搾乳してあげている。」とだけ説明しています。 直母ができない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます🙂
ほんと焦ります😭
5時間で下がったんですね✨
うちはまだまだ触ると熱いので高そうです😰