子育て・グッズ 昨日、生まれて2回目の予防接種に行ってビブ、B型肝炎、肺炎球菌、四種… 昨日、生まれて2回目の予防接種に行って ビブ、B型肝炎、肺炎球菌、四種混合、ロタをうってきました! 副作用で次の日まで熱に気をつけて下さいと言われ今朝、熱いなと思ってはかったら38.5℃でした! 副作用で熱出たの初めてで、皆さんはどのくらいで下がりましたか?おっぱいもよく飲みますが熱があるからか珍しくスヤスヤ寝ています! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい 四種混合 mama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すず 熱でると焦りますよね😭うちも1回目の時に39.4度まであがりました😭夜中に出て、朝には下がったので、上がりきってから5時間ほどでした😄 6月11日 mama コメントありがとうございます🙂 ほんと焦ります😭 5時間で下がったんですね✨ うちはまだまだ触ると熱いので高そうです😰 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙂
ほんと焦ります😭
5時間で下がったんですね✨
うちはまだまだ触ると熱いので高そうです😰