子育て・グッズ 3歳の息子が、家だと牛乳ばかり飲むんですが飲ませすぎもよくないですよ… 3歳の息子が、家だと牛乳ばかり飲むんですが 飲ませすぎもよくないですよね…?😫 1日どのくらいの量がいいんでしょうか☹️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3歳 牛乳 息子 ちーず(6歳, 8歳) コメント ゆう 下痢しなければ、飲ませてました笑 低脂肪にしたり、豆乳にしたりもしました😄 量は体の大きさとかでも変わってくると思うので、やっぱ目安は下痢の有無ですかね🤣 6月11日 ちーず 回答ありがとうございます!! いまのところ下痢はしてないので わかりやすい目安ですね!😆 低脂肪や豆乳に変えてみるのもやってみます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
回答ありがとうございます!!
いまのところ下痢はしてないので
わかりやすい目安ですね!😆
低脂肪や豆乳に変えてみるのもやってみます!!