妊活 昨日のびおりが確認でき、今朝体温が0.2度ほど下がりました。排卵はこれ… 昨日のびおりが確認でき、今朝体温が0.2度ほど下がりました。排卵はこれからでしょうか?? 排卵検査薬が陰性のままちょうどなくなってしまい、今後のタイミングなど迷っています💦ちなみにアプリの排卵予定日から4日ほど経っています。 今月頑張ってるから、上手くいかないかなぁ〜😢 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 体温 のびおり ぷりん(2歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん 排卵のタイミングは人それぞれなので、それだけではわかりません😅 でも検査薬が陰性のままならこれからじゃないですかね?🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント