※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃこ
家族・旦那

そろそろ疲れてきました…愚痴です。先月中旬に広島から愛知に引っ越して…

そろそろ疲れてきました…愚痴です。

先月中旬に広島から愛知に引っ越してきました。
子どもの幼稚園と小学校もやっと給食も始まり少し落ち着いてきたかなと思ったら、まさかの広島から義両親が泊まりに来ました。1週間泊まるみたいで、今日で5日目です。
毎日子どものお世話のこともあるのに、義両親のご飯を作ったり洗濯をしたりと更にバタバタしています。

息子である旦那は仕事でほぼ家にいません。
それはいいのですが、自分の親と四六時中一緒にいさせてるのに追い討ちかけるように今晩会社の飲みがあると…。

義両親といても疲れるのですが、旦那があまりにも放置というか気を遣ってくれなくて悲しいです。
早く1人になりたい…
こんな風に思う自分はひどい人間ですよね。
はぁ…。
あと3日。頑張ります。

コメント

けっそろ

あちゃこさんは、全然ひどくないです。

とても大変ですね💦。旦那さん、こんな時こそ、飲み会なんか断って帰ってくればいいのに😡。

義両親も、何考えてるのか?この状況で泊まりに来る??なんて。あちゃこさんが大変になるの目に見えてるだろうに。

旦那さんには、後でしっかり償ってもらいましょーね。