コメント
ぽよぽよ
私も同じ生理予定日です😭
当日にチェックワンファストで陰性。そこからは怖くて出来てないです。排卵日が遅れてればチャンスはまだあります!頑張りましょう😭😭😭
ぽよぽよ
私も同じ生理予定日です😭
当日にチェックワンファストで陰性。そこからは怖くて出来てないです。排卵日が遅れてればチャンスはまだあります!頑張りましょう😭😭😭
「ドゥーテスト」に関する質問
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
排卵検査薬 ドゥーテスト使ってたんですが高いのでラッキーテストに変えようかと思ってます☺️ 使用感とかどうですか? ドゥーテストで慣れてるから変えないほうがいいんだろうか?
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
妊活人気の質問ランキング
♡Pi♡
コメントありがとうございます!
同じ生理予定日ですか😸💓
怖くてできないですよね…わかります。
胸も張っているのが気になります💦
ぽよぽよさんは何か症状ありますか?
ぽよぽよ
私はずっと喉が詰まってる感覚。があります。げっぷしようとすると一緒に汁が出てきそうになります。
あとは眠気です。😭
♡Pi♡
そうなんですね💦
お互いうまくいくといいですね😢💓
足がだるいといいますか、火照る感じも気になるし…
みんなそうなんじゃないかと思ってしまいますよねw
プーさん
横からすいません🙏
私も同じ生理日で当日チェックワンファーストで陰性だったものです。
その後検査薬怖くてしてません。そして今朝基礎体温下がってしまいました😢
まだ出血はしてませんがショックです😢
ぽよぽよさんはどんな感じですか?
ぽよぽよ
ありがとうございます!
私自身基礎体温を計っていないので、まだわからないですが、今のところ出血はなく、体調は上にコメントした通りのが続いております。
プーさん
返信ありがとうございます✨
そうなんですね、私はなーんか生理がきそうな下腹部痛があります。
でも、出血があるまでは諦めません‼️