妊活 生理予定日は9日。今日で2日目だけど陰性。生理は早いことあるけど遅れることはほぼない。排卵も把握できてない。ストレスで遅れてるかも。妊娠してたら嬉しい。陽性になる可能性は? アプリによる生理予定日は9日。 今日で生理予定日2日目ですが、今朝ドゥーテストで陰性でした😢 いつも生理が1.2日早まることはあっても遅れることはほぼないです。 排卵も大体でしっかりと把握できてないです💦 今月はストレスもあって遅れてるのかなぁ… 妊娠だったら嬉しいのになぁ😢 これから陽性になる可能性はないですよね😢? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 体 ♡Pi♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽよぽよ 私も同じ生理予定日です😭 当日にチェックワンファストで陰性。そこからは怖くて出来てないです。排卵日が遅れてればチャンスはまだあります!頑張りましょう😭😭😭 6月11日 ♡Pi♡ コメントありがとうございます! 同じ生理予定日ですか😸💓 怖くてできないですよね…わかります。 胸も張っているのが気になります💦 ぽよぽよさんは何か症状ありますか? 6月11日 ぽよぽよ 私はずっと喉が詰まってる感覚。があります。げっぷしようとすると一緒に汁が出てきそうになります。 あとは眠気です。😭 6月11日 ♡Pi♡ そうなんですね💦 お互いうまくいくといいですね😢💓 足がだるいといいますか、火照る感じも気になるし… みんなそうなんじゃないかと思ってしまいますよねw 6月11日 プーさん 横からすいません🙏 私も同じ生理日で当日チェックワンファーストで陰性だったものです。 その後検査薬怖くてしてません。そして今朝基礎体温下がってしまいました😢 まだ出血はしてませんがショックです😢 ぽよぽよさんはどんな感じですか? 6月12日 ぽよぽよ ありがとうございます! 私自身基礎体温を計っていないので、まだわからないですが、今のところ出血はなく、体調は上にコメントした通りのが続いております。 6月12日 プーさん 返信ありがとうございます✨ そうなんですね、私はなーんか生理がきそうな下腹部痛があります。 でも、出血があるまでは諦めません‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Pi♡
コメントありがとうございます!
同じ生理予定日ですか😸💓
怖くてできないですよね…わかります。
胸も張っているのが気になります💦
ぽよぽよさんは何か症状ありますか?
ぽよぽよ
私はずっと喉が詰まってる感覚。があります。げっぷしようとすると一緒に汁が出てきそうになります。
あとは眠気です。😭
♡Pi♡
そうなんですね💦
お互いうまくいくといいですね😢💓
足がだるいといいますか、火照る感じも気になるし…
みんなそうなんじゃないかと思ってしまいますよねw
プーさん
横からすいません🙏
私も同じ生理日で当日チェックワンファーストで陰性だったものです。
その後検査薬怖くてしてません。そして今朝基礎体温下がってしまいました😢
まだ出血はしてませんがショックです😢
ぽよぽよさんはどんな感じですか?
ぽよぽよ
ありがとうございます!
私自身基礎体温を計っていないので、まだわからないですが、今のところ出血はなく、体調は上にコメントした通りのが続いております。
プーさん
返信ありがとうございます✨
そうなんですね、私はなーんか生理がきそうな下腹部痛があります。
でも、出血があるまでは諦めません‼️