サプリ・健康 偏頭痛もちの方、妊娠中どうしてますか?毎日うっすら頭痛があり、とくに… 偏頭痛もちの方、妊娠中どうしてますか?毎日うっすら頭痛があり、とくに仕事してると頭いたくなります😣もともとコーヒー大好きなのですが、妊娠中はカフェインレスにしてましたが効かないので、最近は1日一杯コーヒーのんでます😢 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠中 コーヒー カフェインレス りまま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント mama 先生に相談したら妊娠後期までだったら ロキソニン飲んでいいと言われたので なるべく我慢してどうしてもって ときだけ飲んでました! 6月11日 りまま コメントありがとうございます。 私も酷すぎる時は処方薬飲むのですが、毎日ちょっと頭痛がするので毎日耐えるのもつらいです😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます。
私も酷すぎる時は処方薬飲むのですが、毎日ちょっと頭痛がするので毎日耐えるのもつらいです😓