コメント

はるかかあさん
麻酔するまでは頑張ってください!
それまで耐えればらくちーんです*\(^o^)/*

あず816
こんにちは!
私も無痛の予定なので、そのドキドキわかります…!
また産まれたらいろいろ教えてください❤︎
頑張ってください✴︎
-
キティ♡にゃん
こんにちは(*^^*)
ですよね?初めてぢゃから、余計(;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。なんですよねー★無痛を選択したものの、ちゃんと麻酔効くのかとか!- 6月19日
キティ♡にゃん
そうなんですかぁ?
そんなに楽ちんなんですかぁ(・・;?
はるかかあさん
麻酔後は、筋肉の収縮?で骨が押される感覚はあるけど痛みは全く無くて、子宮口が開くまでおしゃべりしてました(o^^o)
後陣痛も私は無くて、出産が夕方だったんですが、その日の夜気持ち悪かっただけでした✨
なのでかなり楽な出産だったと思います*\(^o^)/*
キティ♡にゃん
あの、脊髄の当たりに注射するのわ、どうでしたか(・・;?
あの、注射で後遺症トカ?大丈夫なんですかね(・・;?
はるかかあさん
背中に注射する前にそこにも麻酔を打つんですが、その前の陣痛が痛すぎて注射なんて全然気にならないほどでした(笑)
後遺症はなにも無かったです。
キティ♡にゃん
あー、なるほど、、陣痛が来てから麻酔ですもんね^^;(;一_一)陣痛が、我慢出来なくなったら!麻酔してくれるんですよね?
はるかかあさん
私は血圧が高めで無痛を勧められてて、上らなければ普通分娩でもよかったんですが、耐えられなくなり無痛お願いしました。
でも、お願いしてから子宮口の開きをチェックして、先生呼んだけど診察があるから終わるまで待って、さらに麻酔効くまで待って・・・と、お願いしてすぐではなかったです💦
怖がらせるようですみません💦
キティ♡にゃん
そうなんですねぇ((((;゚Д゚)))))))病院に寄って違うかもしれないですけど、、、あたしも、すぐって訳にわ行かないかもしれないですしね(;・∀・)
はるかかあさん
でもでも、麻酔打ったらほんと快適(笑)なんで、不安になりすぎずに頑張ってください!
私は次も無痛にしたいくらいです*\(^o^)/*
キティ♡にゃん
ありがとうございます(○´ ω`○)
そ~言ってもらえると、不安も消えます♡
頑張ります゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚