子育て・グッズ ウテメリンやリトドリンを使用すると発達障害、自閉症の確率があがると… ウテメリンやリトドリンを 使用すると 発達障害、自閉症の確率があがるという 記事を見たのですが、 ウテメリン点滴や服用をされていた方の 情報が欲しいです。 発達障害のお子様を育てている方 ウテメリン点滴されていたとか 早産でしたとか 教えて下さい。 批判コメントはごめんなさい。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3 早産 服 R(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママ そうなんですか? 初めて聞きました😅 下の子が早産で、 今日で新生児期は終わりです。 今のところ特に育てにくさ等は 感じておりません✨ 可愛い赤ちゃんです😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント