とうあ
わたしは、生後2ヶ月の時に生理が来て、それから周期ぴったりにきてますよ。

退会ユーザー
完母でした。
産後の生理は2人とも2〜3回目くらいまでは周期がバラバラで2ヶ月空くこともありました。
それ以降は周期通りにきてるので、あまり心配されなくても大丈夫だと思います(^^)
とうあ
わたしは、生後2ヶ月の時に生理が来て、それから周期ぴったりにきてますよ。
退会ユーザー
完母でした。
産後の生理は2人とも2〜3回目くらいまでは周期がバラバラで2ヶ月空くこともありました。
それ以降は周期通りにきてるので、あまり心配されなくても大丈夫だと思います(^^)
「産後」に関する質問
ちょうど出産時期が、上の子供達の夏休みの時期です。 普段は夏休みなどは学童行かせてますが 産後すぐだし学童行かせた方がいいですかね?😭 それとも、家に居させた方が楽ですか?🤣 学童だとお弁当やおやつの準備はあり…
母乳がよく出る人でも、頻回授乳になりますか? 1度の授乳で何分くらい飲ませていますか? 産後2週目の母乳外来で、母乳の量は95mlくらいでした。 母乳だけでもいけますね!って言われたのに、最近授乳後1時間でまた飲…
産後の面会について相談です💦 1日に面会に来られるのは子供を含む3人までというルールがあります。 もし義両親が来たら、あと入れるのは旦那が娘か1人だけ。 義両親は休日にしか来れないので、旦那が入るとしても娘を待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント