妊娠・出産 22日の赤ちゃんを育てている母親が、左の乳首が痛くて悩んでいます。搾乳して治るまでの時間や乳腺炎のリスクについて心配しています。 生後22日の赤ちゃんを完母で育てています。左の乳首がエグれ激痛です。おっぱいあげるのも苦痛で搾乳しようと思っています。搾乳してどれくらいで傷って治りますか?あまり吸ってもらえないのも乳腺炎とかになりそうで怖くて… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 搾乳 完母 乳首 赤ちゃん おっぱい 生後22日 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構酷い裂傷だとなかなか治りませんよ、1ヶ月くらいは痛かったです。 保護器使ったり、角度変えたりして、辛抱しながら授乳してました😅💦 6月11日 れー コメントありがとうございます!! 1ヶ月も治らないんですね… 保護器付けると痛みはマシになりますか?😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 痛かったです… お風呂も染みるし、髪の毛当たってヒィィってなるし😂😂 保護器使うと多少は、って感じですけどマシになりましたよ! 6月11日 れー めっちゃ分かります😂 何せ傷口エグれるし、擦れてヒリヒリするし、乳輪に出来物?3つ出来るし、押すと激痛って感じであげるの無理だなって😭 赤ちゃんちゃんと吸ってくれましたか?😭 質問ばかりすいません😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます!!
1ヶ月も治らないんですね…
保護器付けると痛みはマシになりますか?😭
はじめてのママリ🔰
痛かったです…
お風呂も染みるし、髪の毛当たってヒィィってなるし😂😂
保護器使うと多少は、って感じですけどマシになりましたよ!
れー
めっちゃ分かります😂
何せ傷口エグれるし、擦れてヒリヒリするし、乳輪に出来物?3つ出来るし、押すと激痛って感じであげるの無理だなって😭
赤ちゃんちゃんと吸ってくれましたか?😭
質問ばかりすいません😭