コメント

はじめてのママリ🔰
結構酷い裂傷だとなかなか治りませんよ、1ヶ月くらいは痛かったです。
保護器使ったり、角度変えたりして、辛抱しながら授乳してました😅💦
はじめてのママリ🔰
結構酷い裂傷だとなかなか治りませんよ、1ヶ月くらいは痛かったです。
保護器使ったり、角度変えたりして、辛抱しながら授乳してました😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れー
コメントありがとうございます!!
1ヶ月も治らないんですね…
保護器付けると痛みはマシになりますか?😭
はじめてのママリ🔰
痛かったです…
お風呂も染みるし、髪の毛当たってヒィィってなるし😂😂
保護器使うと多少は、って感じですけどマシになりましたよ!
れー
めっちゃ分かります😂
何せ傷口エグれるし、擦れてヒリヒリするし、乳輪に出来物?3つ出来るし、押すと激痛って感じであげるの無理だなって😭
赤ちゃんちゃんと吸ってくれましたか?😭
質問ばかりすいません😭