子育て・グッズ 子供用の補助便座を探しています。ウォシュレット一体形機能部GG2に合うおすすめがあれば教えてください。 品番 TCF9423#NW1 商品名 ウォシュレット一体形機能部GG2 シリーズ名 14GG2 のトイレに合う子供用の補助便座探してます おすすめなどあれば教えてください💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おすすめ 体 補助便座 トイレ かずみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント しーまま tcf9423のきちんとした寸法は知らないですが、TOTOの便座はかなり一般的な形状なので、だいたいの補助便座が使えると思いますよ😊 6月11日 かずみ そうなのですね! 1度買ったやつがすごいグラグラしてたのでなかなか無い形状のものなのかと思ってたのですが。 買ったものが悪かったのかな? そして、コメントありがとうございました! 6月11日 しーまま 補助便座は引っ掛けるところの調節とかできないものでしたか? 内寸を検索しても出てこないので正確なことは言えないのですが、内寸をザックリ測って、補助便座の対応寸法見るのが1番安心かもですね😂 6月11日 かずみ 調整出来ないものでした… 内寸を測れば良いのですね! 分からずにまた失敗する所でした笑 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずみ
そうなのですね!
1度買ったやつがすごいグラグラしてたのでなかなか無い形状のものなのかと思ってたのですが。
買ったものが悪かったのかな?
そして、コメントありがとうございました!
しーまま
補助便座は引っ掛けるところの調節とかできないものでしたか?
内寸を検索しても出てこないので正確なことは言えないのですが、内寸をザックリ測って、補助便座の対応寸法見るのが1番安心かもですね😂
かずみ
調整出来ないものでした…
内寸を測れば良いのですね!
分からずにまた失敗する所でした笑
ありがとうございます!