ゆきんこ
力を入れるとは、赤ちゃんが力むってことですかね?それぐらいで新生児は熱は上がらないと思いますが、室温やタオルケットかけたりしてると、暑がりの子は火照ってすぐ熱が上がりますよ。
湿度高いと、余計に。
ゆきんこ
力を入れるとは、赤ちゃんが力むってことですかね?それぐらいで新生児は熱は上がらないと思いますが、室温やタオルケットかけたりしてると、暑がりの子は火照ってすぐ熱が上がりますよ。
湿度高いと、余計に。
「新生児」に関する質問
産後2週間の新生児が、授乳中苦しそうに呼吸が止まることがあります💦 そんなもんでしたっけ?💦 上の子のときも最初は飲むのへたっぴだなぁと思った記憶はありますが、呼吸まで気になることがあったかどうか… 新生児あ…
上の子達の送迎があるので、新生児のうちから抱っこ紐を使わなくてはいけないのですが、低月齢のときに使いやすい抱っこ紐を教えてください🙋☀️ エルゴは買うの確定なので、他のオススメが知りたいです!
新生児の授乳間隔について質問です。 生後8日の新生児を育てています👶🏻 乳が張るので完母でやっているのですが、お腹が空いても泣かない子なので間隔がわかりません。 今は3時間ごとにあげています。(一回70-80mlくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント