子育て・グッズ 新生児の体温って、力入れてたりすると高くなりますよね?また、室温やか… 新生児の体温って、力入れてたりすると高くなりますよね? また、室温やかけものでも熱に影響ありますよね? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 新生児 熱 体温 むーむーママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆきんこ 力を入れるとは、赤ちゃんが力むってことですかね?それぐらいで新生児は熱は上がらないと思いますが、室温やタオルケットかけたりしてると、暑がりの子は火照ってすぐ熱が上がりますよ。 湿度高いと、余計に。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント