ぷにか
それなら3時間ごとで良いとおもいます!
ゆり
うちも、3時間に1回泣かない時もありました。今はきっちり、泣きますよ😭
この時期って寝ちゃうから起きない時があるって言われました🥲
今も夜とか寝すぎて忘れてるのかなっておもうときありますけど、泣くまで様子見てます。が、最近きちんと、3時間半から4時間で起きます🥲たまに、起こさないとまずいかも…って思うときもありますけど。
だから、3時間に1回飲ませていいと思います😭寝てるときはおこして…みたいな🥲
ぷにか
それなら3時間ごとで良いとおもいます!
ゆり
うちも、3時間に1回泣かない時もありました。今はきっちり、泣きますよ😭
この時期って寝ちゃうから起きない時があるって言われました🥲
今も夜とか寝すぎて忘れてるのかなっておもうときありますけど、泣くまで様子見てます。が、最近きちんと、3時間半から4時間で起きます🥲たまに、起こさないとまずいかも…って思うときもありますけど。
だから、3時間に1回飲ませていいと思います😭寝てるときはおこして…みたいな🥲
「完母」に関する質問
明日から2ヶ月になります。完母です。 最近授乳間隔が開くことも増えてきました。 授乳後もスッキリせず残ってる感じや、チクチク痛むこともあります。つまりかけてる痛みなのかなと思うのですが、授乳後絞ってもいいん…
出産して、2人をほぼ完母で育てて産後ダイエットしたら胸なくなりました。ぺたんこでAAカップです笑 同じ方いますか?笑 温泉行ったり、乳がん検診行くの恥ずかしすぎます笑🤣 これって、太るか豊胸かしかないですよね?😇 …
完母にするつもりはないんですが完母よりの混合授乳を考えている場合って出産前に哺乳瓶は何本購入すればいいと思いますか? 哺乳瓶のサイズもどのサイズを買えばいいか迷っています。 また哺乳瓶のスチーム除菌乾燥機ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント