noripi111
息するの忘れるくらい、必死に飲んでるのかもですね🤭
3人ともそんなことなかったので、あるあるではなく、その子の性格というか、体質というかそんな感じかなぁと思います😊
3番目は呼吸というより、鼻水がすごくて🤧
そっち系での呼吸できないは新生児からあって、心配でした🥺
呼吸器系は、全部小さいから苦しいんですよね💦
上の子と違うと、あれ?こんたなだっけ?それとも普通??って分からなくなりますよね😭
noripi111
息するの忘れるくらい、必死に飲んでるのかもですね🤭
3人ともそんなことなかったので、あるあるではなく、その子の性格というか、体質というかそんな感じかなぁと思います😊
3番目は呼吸というより、鼻水がすごくて🤧
そっち系での呼吸できないは新生児からあって、心配でした🥺
呼吸器系は、全部小さいから苦しいんですよね💦
上の子と違うと、あれ?こんたなだっけ?それとも普通??って分からなくなりますよね😭
「新生児」に関する質問
新生児期の授乳について 先日2人目を出産しました。 1人目とは違い哺乳良好なので母乳と補足でミルクをあげています。1人目はミルクと搾乳で対応してました。 退院後、夫が仕事の都合が着く金土の夜は対応してもらうこと…
上の子達の送迎があるので、新生児のうちから抱っこ紐を使わなくてはいけないのですが、低月齢のときに使いやすい抱っこ紐を教えてください🙋☀️ エルゴは買うの確定なので、他のオススメが知りたいです!
新生児の授乳間隔について質問です。 生後8日の新生児を育てています👶🏻 乳が張るので完母でやっているのですが、お腹が空いても泣かない子なので間隔がわかりません。 今は3時間ごとにあげています。(一回70-80mlくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント