子育て・グッズ 朝、オムツがおしっこで濡れていたが、汗をかいたため軽くなった。ミルクを与えるべきか相談。 朝起きるといつもパンパンにオムツがおしっこで 濡れているのに今日は昨日の夜汗をかいたからか、 めちゃくちゃ軽かったです。 速攻麦茶を作ってすこし飲ませましたが このような場合ミルクを与えたほうがいいですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ミルク オムツ おしっこ パン 麦茶 ri(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mii 夏場はそうですよね😅 寝る前にしっかり飲ませて朝起きてすぐ何か飲ませれば大丈夫だと思います😃 6月11日 ri 夏場はそうなるんですか🥺 初めての夏でわたしのやり方が悪いのかと焦りました😭 夜も頻繁に起きるので添い乳で飲ませたりもしての軽さだったので脱水になったのかと焦りました😭 寝る前にミルク、朝起きていまは麦茶をすこし飲ませました! まだそんなに飲まないですが、麦茶は哺乳瓶か何かに入れてごくごく飲ませたほうがいいですか?😭 6月11日 mii 朝離乳食してないのであれば好きなだけ飲ませてあげていいと思いますよ😃 6月11日 ri わかりました!助かりましたありがとうございます💦 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
夏場はそうなるんですか🥺
初めての夏でわたしのやり方が悪いのかと焦りました😭
夜も頻繁に起きるので添い乳で飲ませたりもしての軽さだったので脱水になったのかと焦りました😭
寝る前にミルク、朝起きていまは麦茶をすこし飲ませました!
まだそんなに飲まないですが、麦茶は哺乳瓶か何かに入れてごくごく飲ませたほうがいいですか?😭
mii
朝離乳食してないのであれば好きなだけ飲ませてあげていいと思いますよ😃
ri
わかりました!助かりましたありがとうございます💦