コメント
mii
夏場はそうですよね😅
寝る前にしっかり飲ませて朝起きてすぐ何か飲ませれば大丈夫だと思います😃
mii
夏場はそうですよね😅
寝る前にしっかり飲ませて朝起きてすぐ何か飲ませれば大丈夫だと思います😃
「オムツ」に関する質問
2歳3ヶ月娘、保育園の先生の勧めでトイトレ開始したのですが、キツすぎる…失敗しまくりで、漏らされては床拭いての繰り返しなのですがまだ3日目なのでそんなもんでしょうか? 園では、トイレ行く?と誘うと、まだ、や行く…
夫から「モラハラ妻」と言われました。 私ってモラハラ妻なんでしょうか? 夫は正社員、私は扶養内パートで、未就学児が2人います。 夫から生活費は1円ももらっていません。 食費、外食費、子どもの習い事、保育料、園…
夜だけオムツ一向に取れないです😭 年中です。 昼は、幼稚園入園前に取れたのですが… 夏に、成功率7割くらいまで行ったのですが、また毎日出るようになってしまいました😭 いつぐらいまで様子見したら良いですか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
朝離乳食してないのであれば好きなだけ飲ませてあげていいと思いますよ😃
ri
夏場はそうなるんですか🥺
初めての夏でわたしのやり方が悪いのかと焦りました😭
夜も頻繁に起きるので添い乳で飲ませたりもしての軽さだったので脱水になったのかと焦りました😭
寝る前にミルク、朝起きていまは麦茶をすこし飲ませました!
まだそんなに飲まないですが、麦茶は哺乳瓶か何かに入れてごくごく飲ませたほうがいいですか?😭
ri
わかりました!助かりましたありがとうございます💦