コメント
mii
夏場はそうですよね😅
寝る前にしっかり飲ませて朝起きてすぐ何か飲ませれば大丈夫だと思います😃
mii
夏場はそうですよね😅
寝る前にしっかり飲ませて朝起きてすぐ何か飲ませれば大丈夫だと思います😃
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
完母移行を目指していますが授乳間隔があきません 生後42日の男の子のママです。 混合から完母を目指して母乳量を増やそうとしています。 今までは毎回母乳+ミルク60〜100mlを飲ませていました。 母乳量はばらつきがあ…
完母です。私がお出かけする時だけミルクを飲ませたいです 1ヶ月の終わりごろから哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 克服した方など経験談をお聞きできたら嬉しいです!何かいい方法教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
夏場はそうなるんですか🥺
初めての夏でわたしのやり方が悪いのかと焦りました😭
夜も頻繁に起きるので添い乳で飲ませたりもしての軽さだったので脱水になったのかと焦りました😭
寝る前にミルク、朝起きていまは麦茶をすこし飲ませました!
まだそんなに飲まないですが、麦茶は哺乳瓶か何かに入れてごくごく飲ませたほうがいいですか?😭
mii
朝離乳食してないのであれば好きなだけ飲ませてあげていいと思いますよ😃
ri
わかりました!助かりましたありがとうございます💦