コメント
退会ユーザー
ちょっと前からメリットキッズ使ってます。
コンディショナーは私のいち髪です😊
退会ユーザー
ラッテ使ってます。
美容師さんにメリットはよくないと聞いてやめました😅
-
みぃ
使い心地はどうですか?
- 6月11日
退会ユーザー
ma&me latteおすすめです😊
-
みぃ
使用感はどうですか??
- 6月11日
-
退会ユーザー
りんごのいい匂いがします🍎
さらさらになりますよ!- 6月11日
-
みぃ
ありがとうございます❗️
検討してみます✨- 6月11日
りん
私は自分がアレルギー体質(紫外線アレルギー)があるので、娘も喘息とアトピーがあり、どうかなーって思いましたが、幸い同じシャンプーコンディショナーで荒れる様子は特にないので、ピンクのエッセンシャル使ってます。
まぁ親子で体質違う場合もあるし、こればかりは万人にあうものもないので、使ってみるしかないかなーと。
息子はジョンソンベビーの紫で全身丸洗いwwしてましたが、女の子は髪は特に困っちゃいますよねー。
顔は肌トラブル知らずの旦那そっくりwwなんですが、髪質肌質は完全に自分なので、嫌なとこだけ似ちゃって申し訳ない❗っていつも思ってますが😃💦
-
みぃ
髪が伸びてきて、絡まることも多いので、、。
うちも私のシャンプー使ってみようかなと思います✨- 6月11日
-
りん
うちもです!
息子は肌質は私だけど、頭は旦那みたいで、頭皮と足の匂い的な問題でジョンソンベビーのラベンダーの香り使ってたんですが、娘の長い髪には全身シャンプーダメでww
ちなみに娘は女子だからなのか頭皮と足はあまり匂わないので、不思議ですけどねー。
メリットは息子の匂いには勝てませんでしたww- 6月11日
くず餅
娘三歳ですがプリキュアが好きなのでキャラクターのシャンプー使ってます😄
-
みぃ
キャラクターですね!
お気に入りのキャラクターがあるといいですね✨- 6月11日
メメ
私がh&sしか使えないので同じの使ってます😃
メリットは園からサンプル貰ったので、小さい子いるおうちはオススメなのかも笑。
ただ、うちはメリット使ってた頃は子供の頭汗臭かったです笑。
-
みぃ
メリットは汗臭かったですか💦
やっぱり私と同じの使ってみようかなぁ。。と思います✨- 6月11日
みぃ
汗臭くなったりはしてないですか?