産婦人科・小児科 最近生理前になると頭痛とだるさが凄まじいです(/_<。)そういう症状で産… いつもお世話になってますm(*_ _)m 最近生理前になると 頭痛とだるさが凄まじいです(/_<。) そういう症状で産婦人科等 行っても大丈夫でしょうか? 妊娠出産以外で産婦人科に 行った事がなくて💦💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠 夫 出産 生理前 さあこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はピルもらいましたよ! 6月11日 さあこ コメントありがとうございますm(*_ _)m 6月11日 さあこ 産婦人科行ってみようと思います(*^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
さあこ
産婦人科行ってみようと思います(*^^)