コメント
もぐ
私も昨日から子どもが保育園をお休みさせたので、仕事も休みました。
ですが、やはり1日では下がらず、今日も保育園をお休みしています。
本当でしたら、私が子どもに付いててあげたいのですが、仕事を休むことに対して変な罪悪感があり、今日は旦那に代わりに見ててもらっています。
コロナ等考えましたが、まだ有給がないので、休めませんでした😰
もぐ
私も昨日から子どもが保育園をお休みさせたので、仕事も休みました。
ですが、やはり1日では下がらず、今日も保育園をお休みしています。
本当でしたら、私が子どもに付いててあげたいのですが、仕事を休むことに対して変な罪悪感があり、今日は旦那に代わりに見ててもらっています。
コロナ等考えましたが、まだ有給がないので、休めませんでした😰
「会社」に関する質問
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
お仕事人気の質問ランキング
雫
ありがとうございます!🥺結局私も休むことへの罪悪感があり出勤しました💦会社の人からは出勤して大丈夫だったの?!🙄って顔されましたが😂子供と一緒にいたい気持ちと葛藤しながら仕事いくの悲しいですよね😢💦お互い今日もお疲れ様でした!✨