コメント
もぐ
私も昨日から子どもが保育園をお休みさせたので、仕事も休みました。
ですが、やはり1日では下がらず、今日も保育園をお休みしています。
本当でしたら、私が子どもに付いててあげたいのですが、仕事を休むことに対して変な罪悪感があり、今日は旦那に代わりに見ててもらっています。
コロナ等考えましたが、まだ有給がないので、休めませんでした😰
もぐ
私も昨日から子どもが保育園をお休みさせたので、仕事も休みました。
ですが、やはり1日では下がらず、今日も保育園をお休みしています。
本当でしたら、私が子どもに付いててあげたいのですが、仕事を休むことに対して変な罪悪感があり、今日は旦那に代わりに見ててもらっています。
コロナ等考えましたが、まだ有給がないので、休めませんでした😰
「会社」に関する質問
今日雪道で事故を起こしました… わたしは被害者側で停車していた為、 10:0になりそうだと 自分の保険屋さんからは言われております。 事故から3時間以上経ち、 もう家には帰宅しているんですが 何もする気になれません……
同じマンションにママ友がいるんですが、 いつも自分のいいように話をすすめていくのがひっかかります、、 前に遊んだ時はその人の家で午前中で、ウチの下の子がお腹空いたって泣いてるから帰るね〜と伝えてるのに話が止…
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
お仕事人気の質問ランキング
雫
ありがとうございます!🥺結局私も休むことへの罪悪感があり出勤しました💦会社の人からは出勤して大丈夫だったの?!🙄って顔されましたが😂子供と一緒にいたい気持ちと葛藤しながら仕事いくの悲しいですよね😢💦お互い今日もお疲れ様でした!✨