コメント

もぐ
私も昨日から子どもが保育園をお休みさせたので、仕事も休みました。
ですが、やはり1日では下がらず、今日も保育園をお休みしています。
本当でしたら、私が子どもに付いててあげたいのですが、仕事を休むことに対して変な罪悪感があり、今日は旦那に代わりに見ててもらっています。
コロナ等考えましたが、まだ有給がないので、休めませんでした😰
もぐ
私も昨日から子どもが保育園をお休みさせたので、仕事も休みました。
ですが、やはり1日では下がらず、今日も保育園をお休みしています。
本当でしたら、私が子どもに付いててあげたいのですが、仕事を休むことに対して変な罪悪感があり、今日は旦那に代わりに見ててもらっています。
コロナ等考えましたが、まだ有給がないので、休めませんでした😰
「会社」に関する質問
元保育士で、今は契約社員で事務の仕事をしてます。 職歴がちょっと弱いですが、こんな私でも年収上げる方法ありますかね?😂 この経歴でもいい会社入れたりするんですかね… 今育休中で、復帰後は今の会社で働くのですぐ…
ただの愚痴です🤣 ちょい下の話もあります 文章ぐちゃぐちゃです 小学1年生と2歳児の子供が2人いて現在週3扶養内パート勤務 元々フルタイムだったけど次男が1歳児から入園して呼び出しやら体調不良で休みをもらうことが…
今転職活動中で、前の仕事を辞めた理由の言い方について悩んでいます。 前の仕事はゴルフのキャディさんで派遣会社を4ヶ月くらいで辞めてしまったのですが、辞めた理由としては⤵︎ ⚪︎給与明細を貰えなかった ⚪︎研修中17:0…
お仕事人気の質問ランキング
雫
ありがとうございます!🥺結局私も休むことへの罪悪感があり出勤しました💦会社の人からは出勤して大丈夫だったの?!🙄って顔されましたが😂子供と一緒にいたい気持ちと葛藤しながら仕事いくの悲しいですよね😢💦お互い今日もお疲れ様でした!✨