子育て・グッズ 昨日3回目の予防接種をしました。昨夜37.7℃。今朝38.7℃あります。機嫌は… 昨日3回目の予防接種をしました。昨夜37.7℃。今朝38.7℃あります。 機嫌は悪くなく、ミルクも飲み、睡眠も取れていますが、病院に連れていった方が良いですか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 睡眠 ぺっぺ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 副反応での発熱だと思うので受診しなくて大丈夫ですよ😊 うちの子も予防接種翌日は熱が出るので予定は入れないようにしてました(^^) 副反応で受診したことはないです! 6月11日 ぺっぺ コメントありがとうございます。様子を見ていましたが、変わらず機嫌も良かったので家でおとなしくしていました。上の子の時はここまで熱が出なかったので、少しとまどってしまいましたが、今日は熱もなく元気です☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺ
コメントありがとうございます。様子を見ていましたが、変わらず機嫌も良かったので家でおとなしくしていました。上の子の時はここまで熱が出なかったので、少しとまどってしまいましたが、今日は熱もなく元気です☺️