コメント
退会ユーザー
副反応での発熱だと思うので受診しなくて大丈夫ですよ😊
うちの子も予防接種翌日は熱が出るので予定は入れないようにしてました(^^)
副反応で受診したことはないです!
退会ユーザー
副反応での発熱だと思うので受診しなくて大丈夫ですよ😊
うちの子も予防接種翌日は熱が出るので予定は入れないようにしてました(^^)
副反応で受診したことはないです!
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
10年ほど前に鬱病と診断されて良くなったり悪くなったりを繰り返していました。去年どうしてもいなくなってしまいたいと思い、かなり強い睡眠薬を過剰摂取し住んでいたマンションの11階の縁に座っていました。色々あり飛…
愚痴です。私は大人なので風邪を引いても誰も、私の食事や睡眠、休養を考えてくれる人はいません。当たり前ですね😌全部自分で、栄養価の高いものを用意する、温める、育児(自宅保育)しながらどう休むか考える、そのタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
コメントありがとうございます。様子を見ていましたが、変わらず機嫌も良かったので家でおとなしくしていました。上の子の時はここまで熱が出なかったので、少しとまどってしまいましたが、今日は熱もなく元気です☺️