妊娠・出産 初期のつわりが酷くなってきた為病院に行って診断書なり対応してもらお… 初期のつわりが酷くなってきた為 病院に行って診断書なり対応してもらおうと思っていましたが、かかりつけの病院が木曜日おやすみです😭 みなさんなら明日別の産婦人科に行くか 金曜日にかかりつけへ行くか どちらにしますか? ちゃんと把握しておかなかったのがいけないです😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 ざらめ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら金曜日にかかりつけの病院に行きます( ´・ω・`) 6月11日 ざらめ 回答ありがとうございます! かかれつけの病院の方が安心ですよね☺️ 私もそうすることにします! 6月11日 もーちゃん わたしだったら金曜日にかかりつけにいきます。 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざらめ
回答ありがとうございます!
かかれつけの病院の方が安心ですよね☺️
私もそうすることにします!