コメント
まま
ホワイトソースの素とコンソメも使ってますー!
ホワイトソース美味しそうな匂いがしてよく食べてくれますよ🙆♀️
ママリ
ピジョンのあんかけや鮭のホワイトソース?だったかな?その種類の物は色々使えました!
パスタ麺やうどんやグラタン、お魚にもかけれましたし、ごはんにもかけてドリアにでもきたり!
レパートリー広がりますよ✨✨
-
ママリ
ピジョンのは知らなかったです★明日ベビザラスに行くので見てみます⭐
ありがとうございます★- 6月11日
ルナ
きなこ・かつお粉・青のり使ってましたー!
ホワイトソースはスープにもソースにも出来るので便利でした☺️
-
ママリ
かつお粉は出汁取るようにですか?✨
ホワイトソースに合わせる食材はどんな物でしたか?⭐- 6月11日
-
ママリ
ホワイトソースなとはいつぐらいまで使われてましたか?
- 6月11日
-
ルナ
かつお粉はお味噌汁やうどんに入れたりはもちろんしますが、ご飯に混ぜておにぎりにしたり、焼うどんをする時に入れたりしてます☺️
- 6月11日
-
ルナ
ホワイトソースは息子は現在1歳4ヶ月ですがたまに使ってますよー!クリームスープにしてうどんやパスタを入れたりもしますし、とりつくねや鮭、かぼちゃの上にホワイトソースとしてのせたりです✨
- 6月11日
-
ママリ
長い事使えるなら買って損ないですね★ ありがとうございます❣️使ってみます★
- 6月15日
ママリ
ありがとうございます★
コンソメはコンソメスープぐらいですか?
ホワイトソースはどのように使われてますか?✨
まま
コンソメスープぐらいですね🤔❗️
ササミとぶろっこりーとトマトとかを一緒に混ぜ混ぜしてコンソメスープ入れて、チキンのトマト煮とかって勝手にメニュー名決めていました😂
ホワイトソースも同様、合いそうな野菜と鮭などを混ぜてあげていました😊✨シチューみたいな感覚でなので、ピーマンとか癖があって合わなさそうなものは合わせないです😆
ママリ
さっきササミ丁度作ったところです★やってみます★ ありがとうございます❣️