※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が泣きながら一緒に寝てほしいと訴えていますが、親はもう手が出せず寝たフリ。娘が早く眠れることを願っています。

床に一緒に寝てくれと訴えて泣く娘。1時間経過。あとどれぐらいで泣きやむのか。。。眠いのに寝れず辛いんだと思うけど、あれこれやってお手上げ。親はもう何もしてあげれません。寝たフリぐらいです。娘よ、早く寝れるといいね‼︎

コメント

ちびトラマン

毎日お疲れ様です😂
1時間⁉︎なかなか根性ありますね(笑)
寝息をスースーと顔とかにかけると効き目ありですよ(笑)

• ママリ

ママリ

根性ありますよね😂寝息スースーしてみました☺️そのお陰かやっと寝付けみたいです😂!!ありがとうございました☺️
    愚痴たまには吐き出さないとやってられません😅助かりました!
    ともみーんさんも毎日お疲れ様です(≧∇≦)お互い適度に頑張りましょう😄♬

• 6月10日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

早く寝ればいいのにってよく思います(笑)
    臨月のお腹で暑い毎日大変かと思いますが、頑張りましょう✨

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

分かります‼︎‼︎
    寝る寸前まで、目を閉じ寝たかと思えばえーん。また寝たかと思えばえーん。笑 最後まで粘る姿は子どもらしくて可愛くて好きなんですけどね😁!
    妊娠してなければいくらでも床で寝てあげたのですが😂😂

ホントありがとうございました(*^▽^*)

• 6月10日