子育て・グッズ 娘が泣きながら一緒に寝てほしいと訴えていますが、親はもう手が出せず寝たフリ。娘が早く眠れることを願っています。 床に一緒に寝てくれと訴えて泣く娘。1時間経過。あとどれぐらいで泣きやむのか。。。眠いのに寝れず辛いんだと思うけど、あれこれやってお手上げ。親はもう何もしてあげれません。寝たフリぐらいです。娘よ、早く寝れるといいね‼︎ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 親 泣く ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちびトラマン 毎日お疲れ様です😂 1時間⁉︎なかなか根性ありますね(笑) 寝息をスースーと顔とかにかけると効き目ありですよ(笑) 6月10日 ママリ 根性ありますよね😂寝息スースーしてみました☺️そのお陰かやっと寝付けみたいです😂!!ありがとうございました☺️ 愚痴たまには吐き出さないとやってられません😅助かりました! ともみーんさんも毎日お疲れ様です(≧∇≦)お互い適度に頑張りましょう😄♬ 6月10日 ちびトラマン 早く寝ればいいのにってよく思います(笑) 臨月のお腹で暑い毎日大変かと思いますが、頑張りましょう✨ 6月10日 ママリ 分かります‼︎‼︎ 寝る寸前まで、目を閉じ寝たかと思えばえーん。また寝たかと思えばえーん。笑 最後まで粘る姿は子どもらしくて可愛くて好きなんですけどね😁! 妊娠してなければいくらでも床で寝てあげたのですが😂😂 ホントありがとうございました(*^▽^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
根性ありますよね😂寝息スースーしてみました☺️そのお陰かやっと寝付けみたいです😂!!ありがとうございました☺️
愚痴たまには吐き出さないとやってられません😅助かりました!
ともみーんさんも毎日お疲れ様です(≧∇≦)お互い適度に頑張りましょう😄♬
ちびトラマン
早く寝ればいいのにってよく思います(笑)
臨月のお腹で暑い毎日大変かと思いますが、頑張りましょう✨
ママリ
分かります‼︎‼︎
寝る寸前まで、目を閉じ寝たかと思えばえーん。また寝たかと思えばえーん。笑 最後まで粘る姿は子どもらしくて可愛くて好きなんですけどね😁!
妊娠してなければいくらでも床で寝てあげたのですが😂😂
ホントありがとうございました(*^▽^*)