家族・旦那 1歳のグズグズの娘、ミルクあげて落ち着いて旦那が寝かそうとしたけど歯… 1歳のグズグズの娘、ミルクあげて落ち着いて旦那が寝かそうとしたけど歯を磨かないといけないから歯磨きしようとしたら泣いて、旦那にあーあ、終わった、って言われました。意味わからんくないですか?歯磨きせんと虫歯になりますよね? お前の考え方が終わっとると思いません?バカですよね?クソが 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 ミルク 旦那 1歳 グズグズ あや(6歳) コメント F.aya Mam⑅︎◡̈︎* 他人の旦那さんに失礼いたします‼️😭 終わってんのは テメーだよ‼️って 言ってやりたくなりました💦🤣 6月10日 あや ほんとムカつきました😫 旦那は結局めんどくさいのが嫌なんでしょうね😵 ムカつきます😵 6月10日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* その面倒だって思ってる事を 母親はちゃんとしてんだぞ‼️ って わかれやって思う👊 もう少し 赤ちゃんとかのグズリに 理解をして欲しい気がしますねー💦😭 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとムカつきました😫
旦那は結局めんどくさいのが嫌なんでしょうね😵
ムカつきます😵
F.aya Mam⑅︎◡̈︎*
その面倒だって思ってる事を
母親はちゃんとしてんだぞ‼️
って
わかれやって思う👊
もう少し
赤ちゃんとかのグズリに
理解をして欲しい気がしますねー💦😭