コメント

miki
その頃だと、同じお菓子で4枚(2袋)ぐらいは食べてました😌

おまま
1袋と野菜ジュースとかにしてます🤗
-
かな
ありがとうございました😊
野菜ジュースとはちなみにどんなものをあげてますか☺️?時間空いたさいで良いので教えて頂きたいです☺️💕- 6月10日
-
おまま
これです☺️
- 6月10日
-
かな
こんなのがあるんですね!初めて知りました‼︎ありがとうございました😊
- 6月10日

nico
1日2枚(1袋)あげています!
それに+でバナナちょっととかあげたりもします!
その日のご飯によって、今日少なかったかな?と思ったり、病院頑張った日には4枚あげてる時もあります😂
-
かな
ありがとうございましたら😊なるほど私も1袋あげてるんですがなんか終わると怒るのでもっとあげた方が良いのか悩んでした😅日によって欲しそうならとかでも良いですね😊💕
- 6月10日
-
nico
うちの子ももっともっとと欲しがります😬
なので、最後のほうにカラの袋を渡して"もうないないだよ"っていうと最後のひとかけをちょびっとずつ大事そうに食べてます😂- 6月10日
-
かな
カラを見せれば良いんですね😁大事そうに食べてるお子様なんか可愛いですね😍💕ありがとうございました😊
- 6月10日
かな
ありがとうございました😊1袋でなんか足りない感じだったので明日から2袋あげてみます☺️💕
miki
栄養面とか気にするようでしたら、一袋とバナナなどフルーツにしたりヨーグルトとかが良いかもですね。
私面倒くさがりなんでもうお菓子のみでしたが😅
かな
なるほど😊ありがとうございまする😊私も面倒くさがりなのでお菓子のみになりそうです😱