子育て・グッズ 現在の離乳食とミルクの摂取について、量やタイミングが適切かどうかについてご相談ですね。 離乳食とミルクなんですが、現在3回食で 8時離乳食 12時離乳食 16時〜17時離乳食 20時ミルク 23時ミルク って感じであげています。 離乳食の量が少ない時は食後ミルク60ー100飲みます。 離乳食の量は大体120ー160くらいなんですが こんな感じで良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体 xxx コメント 初めてのママリ🔰 私も今生後9ヶ月の娘がいるのですが、xxxさんと時間も一緒ですし、あげる量もそれくらいです☺️ 6月10日 xxx そうなんですね🐥💕 ミルクっていつまであげてたかなーって忘れてしまって😣笑 ちなみに離乳食のメニューってどんな感じですかー? 6月10日 初めてのママリ🔰 1歳くらいまでは、あげた方がいいよと栄養士さんが以前教えてくれましたよ☺️ 個人差などはあると思いますが😊🌟 離乳食のメニューはたいした物作れてないんですが、パン粥が楽でよく作りますね🤣 後は、和光堂のあんかけの素をかけてお野菜入れてあんかけ粥にしたり、ベビーフードに頼ったりですね☺️💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
そうなんですね🐥💕
ミルクっていつまであげてたかなーって忘れてしまって😣笑
ちなみに離乳食のメニューってどんな感じですかー?
初めてのママリ🔰
1歳くらいまでは、あげた方がいいよと栄養士さんが以前教えてくれましたよ☺️
個人差などはあると思いますが😊🌟
離乳食のメニューはたいした物作れてないんですが、パン粥が楽でよく作りますね🤣
後は、和光堂のあんかけの素をかけてお野菜入れてあんかけ粥にしたり、ベビーフードに頼ったりですね☺️💓