p
女の子ですが、そんな感じです😂叱れば叱るほど、ヒートアップです😂気が済むまで放置して泣かせます🤣
まり
うちもそんな感じです。1歳半検診で相談したところ、外で手離してどこか遠くへ(親が見えないところまで)行ってしまうとかがないなら今のところ大丈夫と言われました。特に解決策も聞けず。。
p
女の子ですが、そんな感じです😂叱れば叱るほど、ヒートアップです😂気が済むまで放置して泣かせます🤣
まり
うちもそんな感じです。1歳半検診で相談したところ、外で手離してどこか遠くへ(親が見えないところまで)行ってしまうとかがないなら今のところ大丈夫と言われました。特に解決策も聞けず。。
「1歳」に関する質問
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
1歳の子供が転ぶと私のせいにして機嫌の悪くなる旦那が本当にムカつきます。 家にいて私の足につまづいて子供が転んだり、私の近くで転んだりして泣くと旦那が「何やってんだよ。もう。チッ」とめちゃくちゃ機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント