※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
その他の疑問

愛知県に住んでます。いつも近所のアオキスーパーで買い物してますが(た…

愛知県に住んでます。

いつも近所のアオキスーパーで買い物してますが(たまにアピタ)、フェルナやヤマナカ、バローも近くにあります。

ここはこんな感じ…でここが好き、などおすすめのスーパーを教えてください✨

コメント

まりも

フェルナはよくいきます。会員になると3%オフになります。たしか200円でなれたとおもいます☺️

• 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

コメントありがとうございます✨お野菜やお肉なども安いですか?

また、国産もありますか?

• 6月10日
  • まりも

まりも

国産もありますよ😊
    野菜も安いと思います。
    アンパンマンのスティックパンが他より50円ぐらいやすいのでいつも買ってます😊

• 6月10日

パンが50円も安いって凄いですね😳✨

今度行ってみます(*^^*)

• 6月10日
咲や

今は復活したかは分かりませんが、ヤマナカ、バローは日曜日の朝、玉子が安いです
フェルナは食パンとかも安いですね
バローと同じ系列のVドラッグは牛乳が安いです

コメントありがとうございます✨
    近くにスーパーがたくさんあって、ついアオキスーパーばかりでしたが、フェルナやヤマナカにも行ってみようと思います(*^^*)

• 6月10日