笑福
私ももうすぐ9カ月になる息子がいます!
寝ているのにしっくりする寝方というか体勢が決まらないのか右向いたり左向いたりしてゴソゴソして結局眠れず泣きます。最近は暑くなってきたのでよくその行動があります💦
笑福
私ももうすぐ9カ月になる息子がいます!
寝ているのにしっくりする寝方というか体勢が決まらないのか右向いたり左向いたりしてゴソゴソして結局眠れず泣きます。最近は暑くなってきたのでよくその行動があります💦
「昼寝」に関する質問
園の写真販売についてです! 季節の行事3つくらい、日常の水遊びや昼寝、給食の様子などが3日ほどあってそれがまとめて一学期の分販売されたのですが息子は洗礼を受けてお休みもちょこちょこあったので何百枚もある中季節…
旦那へのイライラ 私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダーアプリに入れました。 半日も取れるので、1人時間欲しい時もあるよと旦那には伝えていました。 先日半日休みで帰りにスーパーで食材買って家で仕分…
動き出しが14:00.15:00からとかになってしまうんですけど、子供に悪影響あったりするんでしょうか?? 昼寝してご飯食べさせてから、子供が遊べるパークなどに14:00.15:00から向かって1時間くらい遊んで17:00に帰宅という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント