コメント

まい
妊娠検査薬ですか?💡
朝イチの尿は濃いのでhcgをキャッチしてくれたのかなと思います。
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応しにくいので、昼間の薄いやつだとまだ出ないこともあるかと。
まい
妊娠検査薬ですか?💡
朝イチの尿は濃いのでhcgをキャッチしてくれたのかなと思います。
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応しにくいので、昼間の薄いやつだとまだ出ないこともあるかと。
「高温期13日目」に関する質問
前回化学流産してしまいました😢 高温期13日目でこの薄さで今回もだめか…と 思っていたんですが、今日高温期15日目で この濃さまで来たんですけど大丈夫でしょうか… こんな感じで妊娠継続中、出産した方いますか?🥵
高温期13日目に1回、出血した感覚があって、リセットしてしまったかもと思ってトイレに行くと茶オリがついてました💦 その後はなにもでなかったのですが、念のためにナプキンつけて、今日(高温期14日目)過ごしていると、先…
2人目妊活中です😌 7/31 14時頃にオビドレル注射。その夜、人工授精。 8/1.2日タイミングとり、9日までルトラール服用。 今日で高温期13日目頃だと思います🙄 ※基礎体温測ってないです、 胸の張りはあるのですが、おりもの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です💦
ラッキーテストは反応悪いのですか😳??
少しでも線が出たら陽性と思っていいんですかね😢?
まい
朝イチで出たなら陽性だと思いますよ💡
海外製の妊娠検査薬は反応鈍いです。ドゥーテストとかのほうが反応がいいので、はっきりでると思います。
あと、妊娠検査薬の質問は妊活カテではなく妊娠出産カテでお願いします💦
カテの注意書きにありますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません!!気をつけます💦