妊活 高温期13日目でラッキーテストで陽性反応が出たが、昼に再度試すと陰性に。同じ経験の方いますか?落ち込んでいます... 今日高温期13日目なのですが朝、ラッキーテストでフライングしたところ薄っすら線がでました!しかし昼にもう一度やってみると線がでませんでした、、。 このような経験された方いらっしゃいますか😢? 朝すごく嬉しかったのにかなり落ち込みます... 最終更新:2020年6月10日 お気に入り フライング ラッキーテスト 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まい 妊娠検査薬ですか?💡 朝イチの尿は濃いのでhcgをキャッチしてくれたのかなと思います。 ラッキーテストの妊娠検査薬は反応しにくいので、昼間の薄いやつだとまだ出ないこともあるかと。 6月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です💦 ラッキーテストは反応悪いのですか😳?? 少しでも線が出たら陽性と思っていいんですかね😢? 6月10日 まい 朝イチで出たなら陽性だと思いますよ💡 海外製の妊娠検査薬は反応鈍いです。ドゥーテストとかのほうが反応がいいので、はっきりでると思います。 あと、妊娠検査薬の質問は妊活カテではなく妊娠出産カテでお願いします💦 カテの注意書きにありますよ。 6月10日 はじめてのママリ🔰 すみません!!気をつけます💦 6月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です💦
ラッキーテストは反応悪いのですか😳??
少しでも線が出たら陽性と思っていいんですかね😢?
まい
朝イチで出たなら陽性だと思いますよ💡
海外製の妊娠検査薬は反応鈍いです。ドゥーテストとかのほうが反応がいいので、はっきりでると思います。
あと、妊娠検査薬の質問は妊活カテではなく妊娠出産カテでお願いします💦
カテの注意書きにありますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません!!気をつけます💦