子育て・グッズ 上の子はもうすぐ4歳下の子は7ヶ月上の子のためにどっか遊ばせてあげた… 上の子はもうすぐ4歳下の子は7ヶ月 上の子のためにどっか遊ばせてあげたいけど外は今日も暑い😵😵下の子抱っこ紐して外で遊んだら2人して熱中症になりそう😱😱 無理して外出しなくていいかなぁ〜😞😞 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 4歳 外出 上の子 コメント ママリー 今日暑いですよね~ 保育園に送っていっただけでフラフラしました😥 こんな日は家にいた方がいいですよ💡 6月10日 夏の送り迎えってほんとしんどいですよね😞 汗かいたまま仕事も辛いですよね… 家で過ごそうと思います^_^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏の送り迎えってほんとしんどいですよね😞
汗かいたまま仕事も辛いですよね…
家で過ごそうと思います^_^