最近イライラがピークで、1人の時間が欲しいけど友達も頼れず、旦那も忙しい。どうしていますか?
どうしようもなくイライラがすごくて
ほんとにこれはやばい!って思ったときどーしてますか?
ここ最近子供と離れない時期も時間も続き
容赦なく誰かしらさわいだり泣いたりで
さっきそろそろ限界だーって思いました🙄
旦那に頼んで夜でもいいから1時間だけ1人にしてくれないか頼もうかとも考えましたが
友達も急に誘って会えるわけでもないしなと思い
まあいいやと思いましたが今度は下の子がギャン泣きして
やっぱり旦那にはやくかえってきてもらうおうかともかんがえましたが結局まあいいかなとかも思いました🙄
でもイライラのピークはすでに超えている気がします🙄
みなさんどーしてますか?
- u
コメント

ありか
友達誘わなくても一人でコンビニでちょっと良さげな飲み物買ってぼーっとするだけでも
だいぶ落ち着きますよ(*´╰╯`๓)♬
時間くれる旦那さんなら
もらった方がいいです☺︎

のじ
イライラしますー😣💦💦
ひとりの時間少しでもいいから欲しくなりますよね。
私はどーにか2人を同じ時間に昼寝させて、そのかぶった30分~1.5時間とかで少し自分をリセットさせてる気がします。
こども2人が寝てる時間は一緒にはお昼寝せずに、自分の時間にしてます。とは言っても、起こしたくないので静かーにお菓子食べる、ケータイいじる、本読む、とか、くらいですが😂
あとは、こどもとお散歩に行っちゃいます。行くまでは準備にめっちゃ時間かかってこれまたイライラ、コンビニ行きたいとか言ってイライラしますが、家の中いても自分がやりたいこと出来なくてイライラしたり、テレビーとかおかしーとか連呼されてイライラしてしまうので、外に出ます😅
u
ぼーっとするだけでも落ち着きますかね🥺
今日頼んでみようと思います😭