※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きをしている場合、個人差がありますが、続く期間は異なります。また、五ヶ月の赤ちゃんに対しての運動についてのアドバイスを教えてください。

昨日の夜から二時間起きで夜泣きの様なものがはじまりました!はじめは唸りからはじまり、放置していたらギャーーー!ってでも目をつぶったまま…起こしたらけろっとしてまた寝ましたが、朝方まで2回くらいありました。個人差はあると思いますが、夜泣きはどのくらい続きますか?あとまだ寝返りできませんが、五ヶ月くらいの赤ちゃんの運動ってどんなことさせたらいいのですか?

コメント

mickey

夢を見てるわけではないんですかね?
夜泣きって、何をしても泣き止まないと
聞いたことがあります。
うちの子も ぎゃー!っと泣き出して
見てみると寝てるということがよくあります(笑)
(・・?)って感じです…(笑)

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

夢の中なのか、抱っこしてよしよししてもしばらくギャーーー!で、いきなり部屋のライトの小豆を見て落ち着いたり…💦笑 おっぱいあげてもダメなので夜泣きなんですかね😣💦

• 6月19日
いちご

あつかったのかな?うちも昨日は寝苦しそうでした。5ヶ月くらいから夜泣きらしきものがたまにあり、今はちょうど風邪気味ということもあり、毎日でなくなる様子なしです💦
うちは3ヶ月くらいから今でもベビージムで遊ばせてますよ。

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

うちも暑かったのかな?💦😭
    やはり五ヶ月くらいからなんですね😞 ベビージムで頑張ってたくさん遊ばせますね😃✨

• 6月19日