※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

緊急事態宣言中検診もあるため実家に帰っていましたが、荷物の準備のた…

緊急事態宣言中検診もあるため実家に帰っていましたが、荷物の準備のため2週間ほど自分の家に帰ってきましたが、家の汚さにびっくり!!
トイレは汚い、お風呂は汚い、部屋は汚いでどこからてをつけたらいいのか、、、。
二週間後は本格的に実家に帰りますがいる間汚すぎていたくないほどです💦
お腹も重く掃除するのも大変だったので旦那が休みの日しておいてと頼んだにも関わらずしていない。
仕事から帰ってきて寝るだけの生活をしてるそうですが、さすがに汚すぎていやになり掃除することに(..)
こんなもんなのでしょうか、、、

コメント

私も仕事がハードで家では寝るだけの生活できたが、だからこそ綺麗でしたよ。
きっと汚くても気にしないタイプなんだと思います。

• あんず

あんず

私も今回妊娠していたので仕事が休業になりましたが、休業前は仕事をしていても休みの日は掃除をしていました。
    以前からトイレやお風呂の掃除などは私がやっていたので尚更やらないのかなと、、、
    確かに旦那が一人暮らししていたときの部屋はほんとに汚かったです(..)

• 6月10日

退会ユーザー

1人暮らしの時に汚かったのでしたら、やはりご主人にとっては汚いと感じないんでしょうね😥

• 6月10日
にぃ

私も、旦那の実家に2ヶ月間里帰りした後
自分の家に帰宅した時、
それはもう汚すぎて
発狂しそうになりました😫

旦那が仕事休みの日、
「今日は掃除した〜」って言うのを信じて
『なんて良い旦那なんだ』と思っていた
私が馬鹿でした😫💦
産後なんてもっと余裕なく、
子ども見ながら大掃除しなきゃで
何日もかかりました😭😭

どこもそうなんですかね😂
本当イライラします😭

• あんず

あんず

部屋の掃除は時間かかるかもしれないけどトイレとお風呂は簡単に出きるだろうと思います😂
    もう家にいるのも嫌すぎて朝から掃除三昧ですが何日かに分けてやらないとダメみたいです😭

うちの旦那も掃除したと言っていたので多少はきれいだろうと思っていたらどこやったの?レベルでした笑
    やはりどこもそうなのですかね😭😭

• 6月10日
  • にぃ

にぃ

掃除したって言ってたけど
    全部嘘やったんやねー😂
    って言ってやりました。笑
    本当むかつきます💩💩
    次私が家を空けることになった時は
    絶対汚さないって約束させます。
    テレビ電話で毎日チェックしようと思います。

お腹も大きくなってきて
    大変ですよね😭
    お身体大事にしてくださいね😭💓

• 6月10日