コメント

はじめてのママリ🔰
資格確認書が来るのでマイナンバーなくても受けられます!☺️

はじめてのママリ🔰
有効期限が7/31までの人(主に国保)は明日から無効になります🙆🏻♀️社保など有効期限の無いものは12月頭までは使えます!
-
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
資格確認書が来るのでマイナンバーなくても受けられます!☺️
はじめてのママリ🔰
有効期限が7/31までの人(主に国保)は明日から無効になります🙆🏻♀️社保など有効期限の無いものは12月頭までは使えます!
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでダイソンの掃除機美品、清掃済みと言うものを購入しましたがフィルターには砂利やホコリのゴミも取られてなく、ベッドもペットの毛のような物がかなりついていたり 目視でも汚いしすごくベタベタしています😓 メ…
愚痴ですどうしたらいいですか😭😭 現在専業主婦で生活するのがきついから今すぐにでも働きたくて保活と職探ししてるのですが、保育園の空きがどこもなくて認可外も空いてなくて、働きたくても働けない状況で、託児所付きの…
インプレッサスポーツ(GT3)の中古車を納車しました。 納車前はこの車種だと燃費13〜14ぐらいと聞きましたがエンジンかけて見てみたら7でした...こんなに悪いことあります??長期間乗ってなかったりすると燃費下がってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!!今Xで明日から保険証使えなくなります。って見て焦りました💦
ありがとうございます😭