コメント

はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてました!
詰める前にお弁当箱にスプレーしてます。あと蓋しめる前に蓋の内側もスプレーしてました😊
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてました!
詰める前にお弁当箱にスプレーしてます。あと蓋しめる前に蓋の内側もスプレーしてました😊
「おかず」に関する質問
義父の父の日にあげるもの。 本当に何も趣味がなくむしろ働くことが趣味!みたいな人です。。 お酒も飲まないみたいです。 仕事人間なので帰ってきてサッと簡単に1品になったり、すぐ食べられるご飯のお供で高級なものと…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
みなさん1歳になってすぐのご飯はどうされていますか? 大人のおかずを料理途中で分けて作りたいのですが、まだ早いですよね。 固形のものを食べるとオエッとなっちゃってあまりたべません、、。 赤ちゃんせんべいなどは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍✨
食品についても大丈夫だと思うんですが、直接吹きかけるのはやめたほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おそらく食品は火を通してあるのでかけなかったんだと思います!
でも使用方法みてるとかけても大丈夫みたいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
もう1つ教えてください🙏
お弁当箱に吹きかけたあとは、それを乾かしてから食材詰めたり、蓋したりでいいんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!アルコールが飛ぶ時に除菌されるので、シュッとして(まぁでもすぐ乾きます😅)蓋してました。
あとはお弁当箱はしっかり水分は拭き取ってました。水分ついてると除菌効果が薄まっちゃうので。
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます🙏💓
これで明日から自信もってシュッシュできます😂✨