その他の疑問 義父の父の日にあげるもの。本当に何も趣味がなくむしろ働くことが趣味!… 義父の父の日にあげるもの。 本当に何も趣味がなくむしろ働くことが趣味!みたいな人です。。 お酒も飲まないみたいです。 仕事人間なので帰ってきてサッと簡単に1品になったり、すぐ食べられるご飯のお供で高級なものとかどうかな〜と思いますがどうですかね?! ちなみにお取り寄せでもいいのでおかずになるようなお供とかあれば教えてください😭❤️🔥 最終更新:5月26日 お気に入り 父の日 ご飯 おかず お酒 義父 ゆ。(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 鮭ルイベ漬け美味しかったです🤤ご飯が進みます! お供にはならなくて、解凍の手間もありますがイベリコ屋のローストポークもおいしかったです🤍ただ、脂身が多いのでどうかな。好みが分かれるかもです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント