その他の疑問 大分市の方!ファミマで「わらびもちは飲み物です」っていう飲み物見た事… 大分市の方! ファミマで「わらびもちは飲み物です」っていう飲み物見た事ある方いませんかー?? 飲んでみたくて探してるんですけど、行動範囲にあるファミマでは売ってなくて😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 飲み物 大分市 ママリン(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント さはな 美味しそうーー! 杏仁豆腐は飲み物ですもかなり好きだったんですよね!私も知りたい! 6月10日 ママリン 美味しそうですよね😊 大分駅周辺と大道、津留、高城方面は無かったんですよね😭😭😭 誰か見かけた人いないですかねー🤔 6月10日 さはな 杏仁豆腐のも、ラウンドワンの近くのファミマと市役所の近くにしかなかったのであるかもです🤣 6月10日 ママリン そうなんですね!!貴重な情報です‼️ あるかもしれないですねー☺︎ 近いうち行ってみます😍 6月10日 さはな すみません、大分市役所の地下です!近くは間違いです🤣 妊婦さんなんですね💕お気をつけて^_^ 6月11日 ママリン 市役所の地下だったんですね!ラウンドワンは家から近いんで、そっち攻めてみます🤣 ありがとうございます! お子さんうちと同じ性別、同じ月齢ですね😊 すごい偶然です‼️ わらびもち見かけたら報告します🤣 6月11日 さはな エッ!全く同じ本当ビックリ!! 3人目おめでとうございます㊗️😍絶対3人目可愛いですよね💕 私も下郡から駅周辺行動範囲なのでファミマ攻めてみますね😏💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
美味しそうですよね😊
大分駅周辺と大道、津留、高城方面は無かったんですよね😭😭😭
誰か見かけた人いないですかねー🤔
さはな
杏仁豆腐のも、ラウンドワンの近くのファミマと市役所の近くにしかなかったのであるかもです🤣
ママリン
そうなんですね!!貴重な情報です‼️
あるかもしれないですねー☺︎
近いうち行ってみます😍
さはな
すみません、大分市役所の地下です!近くは間違いです🤣
妊婦さんなんですね💕お気をつけて^_^
ママリン
市役所の地下だったんですね!ラウンドワンは家から近いんで、そっち攻めてみます🤣
ありがとうございます!
お子さんうちと同じ性別、同じ月齢ですね😊
すごい偶然です‼️
わらびもち見かけたら報告します🤣
さはな
エッ!全く同じ本当ビックリ!!
3人目おめでとうございます㊗️😍絶対3人目可愛いですよね💕
私も下郡から駅周辺行動範囲なのでファミマ攻めてみますね😏💕