産婦人科・小児科 大分市内で子供を診察してくれるおすすめの眼科を教えてください💦金曜日… 大分市内で子供を診察してくれるおすすめの眼科を教えてください💦 金曜日に保育園でも結膜炎が流行っていて症状があったためこどもクリニックに行って目薬をもらっているのですが 土日で悪化して充血、涙、目ヤニそして瞼も腫れてきたので しっかり眼科で診てもらいたいです、、、 ただ初めてのことで眼科もどこが良いのか、、、😥 場所は東部の大在近辺ですが 対応の良いおすすめの眼科があれば少し遠くても教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 症状 おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶴崎の䕃山眼科がおすすめです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も蔭山眼科いいと思います☺️ 52分前 はじめてのママリ🔰 私も蔭山眼科良かったので親子でかかりつけにしてます😊 11分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント