※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市で一軒家にお住まいの方、テレビはテレビアンテナか J:COMなどのケーブルテレビ、どちらで見てますか?

大分市で一軒家にお住まいの方、テレビはテレビアンテナか J:COMなどのケーブルテレビ、どちらで見てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーブルテレビに入っています😊

🐰

J:COM入ってます!Wi-Fiも契約してます!

ゆっち

J:COMでネットとテレビ契約しています😁

はじめてのママリ🔰

JCOMしかダメでそうしましたが、選べるならアンテナが良かったです。毎月高いのにテレビほとんど見ないし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいてもあんまり見ないですか??
    うちも私はアンテナでいい派なんですが、夫が福岡放送見たい&子供産まれたしチャンネルある方が色々見そうじゃない?と J:COM推しで迷ってて、、

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはあんまり見ないですね💦アマプラとかYouTubeとか(見せたくはないですが😭)を見ることが多いです。小さいうちは多分NHKくらいしか見ないでしょうし、、。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりYouTubeとかの方が見る確率高いですよね?(うちも見せたくはないですが😭)
    これ踏まえてどうするか考えてみます!ありがとうございます!

• 11月14日