※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぷー
ココロ・悩み

会社の飲み会で早く帰ると伝えたのに帰らず、二日酔いで自制心を欠く旦那にイライラ。愚痴を聞いてほしい。

イライライライラ…(-_-)

明日、実家に帰るため早起きだから会社の飲み会、早くに抜け出してね!って言ったにも関わらず未だ帰ってこず(-_-)(-_-)(-_-)

3週連続で次の日予定あるからちゃんと飲みすぎないようにね!って言ったのに二日酔いで、付き合いとかもあるでしょうけど、大人なんだから自分で制御しなさいよ(-_-)
また明日も二日酔いとかで気持ち悪い〜とか言われるのかな。こっちは娘のことで精いっぱいなのに、旦那の介抱もしないといけないのか…。

誰にも言えないので愚痴吐きました(-_-)

コメント

なおち

コメント失礼します!今まさに一緒な状況だったので思わずコメントしちゃいました!本当約束ぐらい守れって話ですよねー。ましてや私の旦那は飲み会とゆーかただ飲みに行っててまだ帰ってきません。もーブチ切れですよね。

• ぱぴぷー

ぱぴぷー

旦那、結局3時前に帰ってきましたがその後この時間に子どもが起きてしまい、私の睡眠時間…て感じでした(-_-)

断われなくて…とは言いますが、そこは上手く断われよ!って思いますよね(-_-)

• 6月19日
  • なおち

なおち

本当遅いですよね。私の旦那は今さっき帰ってきて小さい声で喧嘩し旦那は寝ました笑
    本当自分勝手ですね、、(>_<)

断りなさいよーて感じですね(._.)ぱらだーさんはすぐ許しますか?

• 6月19日
  • ぱぴぷー

ぱぴぷー

私は子どもと24時間一緒でつきっきりなのに!って思ってしまいますよね(°_°)

一応、旦那は帰ってきてから本当ごめんってちゃんと謝ってはくれるし、喧嘩する元気もないのでなんやかんや許してしまいます。笑

• 6月20日