sun
やかん断乳さたら朝まで寝ますよ
でもいまだに泣くときあります
ゆに
娘1歳半まで夜泣き続きましたよ😱 ちなみにふぇーんって感じのただ起き上がって泣いてるやつは2-3回 ひどく仰け反ってどうにもならないのが1回って感じの毎日でした。
sun
やかん断乳さたら朝まで寝ますよ
でもいまだに泣くときあります
ゆに
娘1歳半まで夜泣き続きましたよ😱 ちなみにふぇーんって感じのただ起き上がって泣いてるやつは2-3回 ひどく仰け反ってどうにもならないのが1回って感じの毎日でした。
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月になったばっかりなんですけど、 寝る時に必ずと言っていいほどいびきをかいてます🥲 苦しそうとかはないのですが、 起きたら息が止まってるのではないかと心配です。 この月齢の赤ちゃんていびきかくものです…
前バックルの抱っこ紐をこんな月齢で勢いで買ってしまいました。 笑 今持ってるのは9年前のエルゴアダプトで前向き抱っこもできないので、 前向き抱っこできて、冬場は上着着ながら抱っこ着脱可能な前バックルに惹かれて…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント