コメント

N♡
タンポンは衛生的によくないので
ピルでずらします😭!
N♡
タンポンは衛生的によくないので
ピルでずらします😭!
「サプリ・健康」に関する質問
お菓子や菓子パンなど辞めた方いますか? 体調の変化などあったか知りたいです…! 毎日たくさん甘いカフェオレと一緒にお菓子を食べるのが習慣になってしまっているのですが、きっぱりやめると欲しくならなくなりますか…
妊娠9ヶ月で歯医者行かれた方いませんか?🦷 実家に住んでいた時は定期的に歯医者に通っていたんですけど結婚して県外で暮らすようになって、今まで虫歯に一度もなったことがなかったことから歯医者に行かなくなってしまっ…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私が行く病院は内科で良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
新幹線乗るのと1人で娘連れて行くのでなかなかトイレ行けないことを考えてもピルがいいですよね😭
あたし自身タンポンが合わなくて無理なんです😭😭
N♡
そうですね😢
出血とか腹痛とかのことも考えると、なんか生理1日目だと楽しめなさそうです😭!
タンポンしてると、お腹痛くなりませんか?(ToT)
私も合わないです😭😭
ママリ
下腹部が突っ張ってる感じで痛くて、入れてもすぐトイレで抜きに行きます😭
ピル処方しに行ってきます☺️🌼
ありがとうございます♡
N♡
めっちゃわかります!!😱
ぶっちゃけタンポン派のひとの気持ちがあんまりわからないです🤣
いえいえ☺️✨
たのしんできてくださいね🥰