サプリ・健康 来月温泉に旦那抜きで両親と行くんですが、生理と被りそうです😭ルナルナ… 来月温泉に旦那抜きで両親と行くんですが、生理と被りそうです😭 ルナルナの予想で1日ずつズレていってるので、このままだと1日目が温泉と被りそうです😭 温泉に被りそうな生理は2周期後です。 こんな場合ってピルでずらしますか?? それともタンポンで乗り切りますか?? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 ピル 温泉 生理 両親 ルナルナ ママリ(5歳3ヶ月) コメント N♡ タンポンは衛生的によくないので ピルでずらします😭! 6月9日 ママリ 新幹線乗るのと1人で娘連れて行くのでなかなかトイレ行けないことを考えてもピルがいいですよね😭 あたし自身タンポンが合わなくて無理なんです😭😭 6月10日 N♡ そうですね😢 出血とか腹痛とかのことも考えると、なんか生理1日目だと楽しめなさそうです😭! タンポンしてると、お腹痛くなりませんか?(ToT) 私も合わないです😭😭 6月10日 ママリ 下腹部が突っ張ってる感じで痛くて、入れてもすぐトイレで抜きに行きます😭 ピル処方しに行ってきます☺️🌼 ありがとうございます♡ 6月10日 N♡ めっちゃわかります!!😱 ぶっちゃけタンポン派のひとの気持ちがあんまりわからないです🤣 いえいえ☺️✨ たのしんできてくださいね🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新幹線乗るのと1人で娘連れて行くのでなかなかトイレ行けないことを考えてもピルがいいですよね😭
あたし自身タンポンが合わなくて無理なんです😭😭
N♡
そうですね😢
出血とか腹痛とかのことも考えると、なんか生理1日目だと楽しめなさそうです😭!
タンポンしてると、お腹痛くなりませんか?(ToT)
私も合わないです😭😭
ママリ
下腹部が突っ張ってる感じで痛くて、入れてもすぐトイレで抜きに行きます😭
ピル処方しに行ってきます☺️🌼
ありがとうございます♡
N♡
めっちゃわかります!!😱
ぶっちゃけタンポン派のひとの気持ちがあんまりわからないです🤣
いえいえ☺️✨
たのしんできてくださいね🥰