妊娠・出産 お腹が空かない時、食事量が減って心配。皆さんはどうしていますか?葉酸は毎日摂取中。 毎回よくお腹を空くのですが 今回の3人目はあんまりお腹が空かなくて 食べる量もあんまり前ほど食べられないです。 1日3食摂りたいのですが吐くかなって 心配になってなかなか。。 そういう時は皆様はどうされていますか? 一応毎日葉酸だけはしっかり飲んでいます。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 葉酸 3人目 あいちゅん(4歳3ヶ月) コメント mama 私も現在3人目妊娠中です😊 そして全く同じで今回あまり量を食べれないです! 私はフルーツジュースやゼリーならいつでも大丈夫なのでそれらでお腹を満たすことが多いいです! 6月9日 あいちゅん 体重は増えましたか?減りましたか?今までだとかなり体重増えていたのですが今回はほんの少しだけしか体重が増えていないので逆に不安です…🤣 6月10日 mama 少し前まで切迫流産で入院してたんですが入院中のストレス?つわり?で痩せました! 妊娠中に痩せることが初めてでびっくりしましたが3人目が1番重めのスタートなので何も気にしてなかったです🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゅん
体重は増えましたか?減りましたか?今までだとかなり体重増えていたのですが今回はほんの少しだけしか体重が増えていないので逆に不安です…🤣
mama
少し前まで切迫流産で入院してたんですが入院中のストレス?つわり?で痩せました!
妊娠中に痩せることが初めてでびっくりしましたが3人目が1番重めのスタートなので何も気にしてなかったです🤣