コメント

nana
予定日1週間過ぎてるなら着床出血はまずないとおまいます( °-° )。
排卵日は確実ですか?
nana
予定日1週間過ぎてるなら着床出血はまずないとおまいます( °-° )。
排卵日は確実ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
生理1週間前、少量のピンク色のおりものがでています。娘の妊娠の時も生理2日前からピンク色の出血がありなかなか本格的な生理にならず妊娠が分かったのですが、今回もそうなのかなとモヤモヤしています!数日経てばわか…
男の子のママさんと話している時に「女の子かわいいな〜!うちも欲しかったな〜!!」などと度々言われるのですが何と返すのが正解なのかいつも悩みます。 うちは女、男、男です。 長女が産まれて姉妹にしたくて2人目特に…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらげ🪼
コメントありがとうございます!!
排卵日は確定ではないです😭💦
先月も生理1週間遅れてきて
不順みたいな感じですかね😖💦
nana
不順ならまだわからないですね😢このまま出血が続いてゆっくり基礎体温が下がるなら生理だと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )明日止まるなら可能性はあると思います✪ 妊娠されてますように🐯◎!
くらげ🪼
ありがとうございます😭💗