妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎ、出血あり。痛みなし、体温37.0超え。生理or着床出血か。妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。 生理予定日1週間すぎ トイペにかするくらいの出血ありました 生理みたいにお腹が痛いわけでもなく 体温も37.0超え 普通に生理なのか1週間後の着床出血なのか… 妊娠の可能性は低いのかな…生理予定日前の妊娠検査薬は陰性 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 体温 りせり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nana 予定日1週間過ぎてるなら着床出血はまずないとおまいます( °-° )。 排卵日は確実ですか? 6月9日 りせり コメントありがとうございます!! 排卵日は確定ではないです😭💦 先月も生理1週間遅れてきて 不順みたいな感じですかね😖💦 6月9日 nana 不順ならまだわからないですね😢このまま出血が続いてゆっくり基礎体温が下がるなら生理だと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )明日止まるなら可能性はあると思います✪ 妊娠されてますように🐯◎! 6月9日 りせり ありがとうございます😭💗 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りせり
コメントありがとうございます!!
排卵日は確定ではないです😭💦
先月も生理1週間遅れてきて
不順みたいな感じですかね😖💦
nana
不順ならまだわからないですね😢このまま出血が続いてゆっくり基礎体温が下がるなら生理だと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )明日止まるなら可能性はあると思います✪ 妊娠されてますように🐯◎!
りせり
ありがとうございます😭💗