サプリ・健康 生理が1週間来てません😱(妊娠ではありません。)出産前、元々生理不順で… 生理が1週間来てません😱 (妊娠ではありません。) 出産前、元々生理不順ではありましたが、 予定日から3〜4日遅れ程度で必ず 来てはいました。 特に今月、過度なストレスや 不摂生、ダイエットなども全くやってません😅 どのくらいで病院受診したらいいんですかね😅? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ダイエット 病院 予定日 妊娠 出産前 🦭(7歳) コメント みき 生理不順で3週間こなかったことありますが婦人科行きました😅生理を促す薬をもらいました😅 6月9日 🦭 ありがとうございます😊 3週間は様子見て、婦人科受診されたんですね😀! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
ありがとうございます😊
3週間は様子見て、婦人科受診されたんですね😀!